организация работы гостиницы курсовая работа

Но изучение китайского языка входит в учебную программу в обязательном порядке четыре учебных модуля изучения китайского языка стандартного путунхуа и китайской культуры, в т. Подготовительная языковая программа Описание программы Программа разработана для того, чтобы помочь студентам достичь уровня английского языка 6. В процессе обучения студенты получат необходимые навыки общения на английском языке, а также освоят специальную профессиональную лексику, используемую в индустрии гостиничного хозяйства Срок обучения 18 недель Стоимость обучения 12 юаней, включая обучение, размещение и учебные материалы. Описание программы Во время обучения студенты изучают предметы, относящиеся к бизнесу компьютерные технологии, бухгалтерский учет, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, сервисный маркетинг и т. Студенты изучают работу всех гостиничных подразделений: Кроме того, в учебный план входит изучение английского языка и китайского языка, а также знакомство с важными аспектами жизни в Китае и изучение коммуникативных навыков и особенностей в сфере гостиничного бизнеса в Азии. Практическая ориентация учебного процесса:

Гостиничный бизнес: состояние, проблемы, перспективы развития

Невшатель — полный жизни университетский город, расположенный на берегу живописного озера Невшатель у подножия гор. За время обучения все студенты проходят практику абсолютно во всех подразделениях. Здесь учат не только управлять людьми в различных сферах гостеприимства и туризма, но и развивать собственные новаторские идеи, уметь аргументировать целесообразность их внедрения.

Обучение за рубежом - Школа бизнеса и гостиничного менеджмента. Швейцария. Диплом продвинутого уровня. Оплачиваемые стажировки за рубежом.

Себестоимость услуг гостиничного предприятия 1. Понятие и сущность себестоимости, ее экономическое значение 1. Методика определения себестоимости гостиничных услуг 1. Планирование затрат гостиничного предприятия 1. Формирование перечня затрат, включающихся в себестоимость гостиничных услуг Глава 2. Анализ себестоимости продукции и услуг 2.

Нужна помощь в написании? В себестоимости как в обобщающем экономическом показателе находят свое отражение все стороны деятельности предприятия: Хозяйственная деятельность на любом предприятии связана с выплатой заработной платы, отчислением платежей на социальное и пенсионное страхование работников, начислением амортизации, а также с рядом других необходимых затрат.

Особенности финансового менеджмента на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса

Совершенствования деятельности с позиции маркетинга. Совершенствование деятельности с позиции менеджмента. Прогноз экономической эффективности мероприятий. Актуальность темы исследования обусловлена необходимостью разработки современных управленческих концепций в индустрии гостеприимства, отвечающих требованиям современной глобальной экономики.

Дойль Питер. Менеджмент: стратегия и тактика: Пер. с англ./Питер Дойль, СПб.: Питер Курсовая", курсовую работу"Услуги в гостиничном бизнесе.

Качественная характеристика стилей руководства Во введении определяются цели и задачи исследования, актуальность темы, а также практическая значимость работы. В первой главе рассматриваются элементы управления, модели руководства, школы управления, личность руководителя и ее характеристики, различные стили управления. В третьей главе рассматриваются выводы по практической части, формируется эффективность стилей руководства.

Заключение содержит основные выводы по данной работе. Но именно туризм стал одним из способов формирования общечеловеческих ценностей, наиболее доступным способом познания, изучения и сохранения исторического, культурного и природного наследия в веке. Доходы от международного туризма составляют около триллиона долларов. После нефтяной промышленности он стал второй отраслью хозяйства. Туризм принадлежит к сфере услуг и является одной из крупнейших и динамичных отраслей экономики.

Высокие темпы его развития, большие объемы валютных поступлений активно влияют на различные сектора экономики, что способствует формированию собственной туристской индустрии. Индустрию туризма и гостеприимства нельзя рассматривать как разные индустрии, так как туристы — это, прежде всего потребители, имеющие разнообразные потребности, в том числе и специфические, зависящие от целей и мотивов путешествий, а также от целого ряда моментов.

Однако туристы — это, прежде всего потребители вообще, следовательно, индустрия туризма и гостеприимства должна рассматриваться как единое целое по причине неразрывной общности.

Анализ видов управления в гостиничном бизнесе

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы.

Менеджмента. КУРСОВАЯ РАБОТА. По предмету «Менеджмент». на тему « Проектирование процесса управления организацией. Гостиничный бизнес.

Курсовая Качество услуг в гостиничном бизнесе Содержание Глава 1. Понятие качества услуг в гостиничном бизнесе Глава 2. Управление качеством в гостиничном бизнесе 2. Система Глава 3. Методики разработки систем качества в гостиничном бизнесе 3. Внедрение стандартов технического качества обслуживания Заключение Введение За последние несколько десятилетий гостиничная индустрия изменилась до неузнаваемости.

Сегодня в этой сфере деятельности, как никогда, имеются большие возможности, как для успеха, так и для неудач. Современные гости ожидают от гостиничного предприятия высоких стандартов обслуживания. Всё это ставит перед руководителями гостиничных предприятий, чьё основное внимание до недавнего времени было сосредоточено на оперативном управлении производством, новые задачи. Насущной потребностью становится выработка новых подходов к разработке и поддержанию в конкурентоспособном состоянии гостиничной инфраструктуры, поскольку на неё ложится основная ответственность за создание эффективного бизнеса.

В современных условиях выделяют ряд политик - финансовую, социальную, экологическую, техническую, политику в области качества. Особо следует выделить роль политики в области качества, так как сложившийся в современной практике менеджмента подход предлагает управление средством размещения на основе качества и распространение методологии менеджмента качества на всю систему общего менеджмента предприятия.

В условиях рыночной экономики средства размещения конкурируют друг с другом за привлечение инвестиций и в этой связи они заинтересованы в повышении своего рейтинга, улучшении имиджа и усилении привлекательности. В этом отношении качество предоставляемых гостиничных услуг играет важную роль, не только привлекая туристов, но и являясь важным фактором повышения рейтинга средства размещения.

Школа гостиничного менеджмента и бизнеса, Швейцария

О самой работе Данная работа сущность и формы проявления лидерства в гостиничном бизнесе Курсовая по предмету Менеджмент и управление , была выполнена по индивидуальному заказу специалистами нашей компании и прошла свою успешную защиту. Работа - сущность и формы проявления лидерства в гостиничном бизнесе по предмету Менеджмент и управление отражает свою тему и логическую составляющую ее раскрытия, раскрыта сущность исследуемого вопроса, выделены основные положения и ведущие идеи данной темы.

Работа - сущность и формы проявления лидерства в гостиничном бизнесе, содержит: Вопросы по работе Для получения работы или по возникшим вопросам относительно данной работы сущность и формы проявления лидерства в гостиничном бизнесе нажмите по кнопке Заказать работу и заполните все поля формы. Большая просьба, аккуратно заполнять и указывать все данной ВУЗ, страну, и телефон , ваши пожелания и требования к работе.

Роль и работа кадровых служб в гостиничном бизнесе. Дата: та в Автор: k****@ Тип: курсовая работа. Скачать в ZIP (

Стимулирование сбыта в гостиничном бизнесе — тот аспект деятельности гостиничного предприятия, переоценить который невозможно. Кострома, пр-т мира, а. Необходимо отметить выгодное расположение отеля: Близость остановки общественного транспорта, а также незначительно отдаленные от отеля достопримечательности Костромы позволяют туристам без особых затрат времени посетить различные интересные места города.

Вопросам стимулирования сбыта гостиничного продукта посвящены труды таких авторов, как Арбузова И. Несмотря на то, что вопрос стимулирования сбыта гостиничного продукта рассмотрен в литературе достаточно широко, некоторые его аспекты недостаточно изучены и требуют дальнейшей проработки. Цель работы — изучение стимулирования сбыта гостиничного продукта, его видов, средств и методов. Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи: Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах.

Гостиничный и ресторанный сервис.

Тип работы: Курсовая работа. Предмет: Гостиничное дело

Институт гостиничного менеджмента Монтрё , г. Монтрё Швейцарию по праву считают родиной гостиничного бизнеса. Именно в этой стране появились первые 5-звездочные отели и формировались стандарты сервиса, которых придерживаются сегодня все. Кроме того, в Швейцарии появились и первые вузы, готовящие профессиональных отельеров. Поэтому образование в сфере гостиничного и туристического менеджмента, полученное в Швейцарии, несомненно, является лучшим.

Институт гостиничного менеджмента в городе Монтре, Швейцария, основанный в году, стал одним из первых институтов гостиничного управления в Швейцарии.

До настоящего времени специалисты в области гостиничного менеджмента не пришли к единому мнению о том, где и когда впервые в индустрии.

Под контрактом на управление понимается письменное соглашение, заключаемое между владельцем предприятия гостиницы, ресторана и менеджером или компанией, специализирующейся в управлении соответствующими типами предприятий. До настоящего времени специалисты в области гостиничного менеджмента не пришли к единому мнению о том, где и когда впервые в индустрии гостеприимства был заключен контракт на управление.

В содержании контрактов на управление включены, как правило, семь основных моментов: При этом собственник лишается прав вмешиваться в процесс управления. Срок управления собственностью гостиничных предприятий. Обычно контракт на управление заключается на пять, десять или двадцать лет. Управленческое вознаграждение, размер которого определяется исходя из размеров валового дохода или чистой прибыли.

Усилившаяся конкуренция между управленческими фирмами привела к уменьшению размера контрактного вознаграждения. Большинство существующих условий предоставляют преимущественное право принятия решения управленческой компании. Если собственник располагает серьезными средствами воздействия на управляющую компанию, он может получить преимущественное право принятия решения о возобновлении контракта.

Существуют как минимум четыре варианта прекращения контракта, дающие преимущества либо собственнику, либо управляющей компании:

курсовая работа дисциплина стратегический менеджмент

Целью курсовой работы является исследование типов организационной структуры управления на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса. Исходя из цели работы, были определены следующие задачи: Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Дашков и К, Основы управления в индустрии гостеприимства; пер. Гостиничный сервис и туризм.

Курсовая работа «Типы организационных структур управления на предприятиях структур менеджмента в гостиничном бизнесе. Дорога к пяти .

Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере 2, Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы.

Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются. Удвойте свои шансы наладить деловые связи.

10 идей для гостиничного бизнеса

Posted on